Zuppa d'orzo or Barley soup

Cucinato da Barbara
Adoro l'autunno perché  è il periodo migliore per gustare delle calde e saporite zuppe, come questa deliziosa zuppa d'orzo!
I love fall because it's the best time of year to have hot, tasty soups... like this delicious barley soup!


Gli ingredienti necessari per quattro persone sono 250g tra orzo perlato, soia verde, lenticchie verdi e lenticchie rosse decorticate (tutte contenute nella Zuppa d'orzo Nuova Terra), olio extravergine d'oliva, 1,6 litri di brodo vegetale, erba cipollina.
Lavate gli ingredienti contenuti nella Zuppa d'orzo Nuova Terra, metttela in una pentola con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio e fate insaporire; unite quindi il brodo e lasciate cuocere per circa 40' a fuoco moderato.
Servite spolverando la zuppa con l'erba cipollina tritata ed un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo!
Ingredients: contained in the Barley Soup mix by Nuova Terra: 250 gr (2 cups) pearl barley Green soy Green lentils Split red lentils; add: Extra virgin olive oil, 1.6 liters (54 fluid ounces) vegetable broth, Chives
Preparation: wash the ingredients in the Nuova Terra mix. Add 3 tbsps of extra virgin olive oil to a pan and add a clove of garlic and the Nuova Terra ingredients. Simmer to allow the flavors to infuse, then add the broth and cook on moderate heat for about 40 minutes. Add chopped chives and a drizzle of extra virgin olive oil and serve.

12 commenti:

  1. Buonissima! Una coccola :) Un bacione!

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  2. Adoro le zuppe in questa stagione e conosco il prodotto, questo mix è buonissimo, lo uso anch'io!
    Sauti ^_^ GAbry

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  3. Un trionfo di sapore e di colore il tuo primo piatto, anch'io cucino tutto l'anno la zuppa d'orzo che poi consumiamo calda in questa stagione e fredda d'estate.

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  4. l'orzo il mio preferito..se facesse un po piu freddo si gusterebbe meglio dalle mie parti!
    bacione

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  5. Io amo l'orzo, lo preparo spesso d'inverno!mi segno questa tua variante!

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  6. MA quanto è invitante questa ricetta? Viene voglia di tuffarsi nel piatto! Azzeccatissima anche la scelta dei piatti! Mettono allegria solo a vederli!

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  7. Una bella zuppa calda di orzo perlato è l'ideale per le fredde serate invernali, buonissima poi è anche ricca di proteine, sali minerali e fibre!!

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  8. Si presenta davvero bene, brava Barbara! Adoro zuppe del genere, sono gustose ed ottime per queste fredde serate...mi hai dato un'ottima idea, la preparerò presto!

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  9. buonissima..uno dei piatti che adoro e che mangio spesso quando voglio fare un pò di dieta

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  10. favolosa la ricettak, io adoro le zuppe così ricche e poi questa è la loro stagione

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  11. che meraviglia questa zuppa e poi impiattata cosi' è un esplosione di colori!

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